No dia 06-01-2016 no magnifico salão nobre do Estádio de Sermonde, efectua-se o sorteio das Séries para começo dos encontros da Taça do King 2016.
O novo formato desta prova será da seguinte forma:
Estão inscritos 20 jogadores.
Na Primeira Fase vão-se formar 4 Séries de 5 jogadores.
Serão efectuados 3 encontros com os 5 jogadores a efectuar 5 Kings, ficando em cada king um jogador de fora. O jogador que fica de fora no primeiro king é o que tiras a carta mais baixa ou aquele que chegar mais atrasado para o encontro.
No fim dos 3 encontros o jogador que ficar em ultimo lugar é Eliminado. Os outros 4 seguirão para novo sorteio.
A pontuação é dada da seguinte forma: O 1º tem 5 pontos mais a diferença dos Kings ganhos e perdidos.
O 2º tem 3 pontos mais a diferença dos Kings ganhos e perdidos.
O 3º tem 2 pontos mais a diferença dos kings ganhos e perdidos.
O 4º tem 1 ponto mais a diferença dos kings ganhos e perdidos.
O 5º tem 0 pontos mais a diferença dos kings ganhos e perdidos.
Em caso de igualdade pontual a classificação é dada pela melhor pontuação da diferença entre pontos positivos e negativos.
Estes encontros serão efectuados entre Janeiro e Fevereiro.
Na Segunda Fase são formados 4 séries de 4 jogadores em sorteio, a efectuar 4 encontros de 4 Kings.
A Pontuação é igual à anterior até ao 4º classificado e em caso de igualdade pontual mantém-se o mesmo critério anterior.
Passam à fase seguinte os dois Primeiros de cada série.
Estes encontros serão efectuados entre Março e Abril.
Na Terceira fase são formados 2 séries de 4 jogadores em sorteio, a efectuar 4 encontros de 4 Kings.
A Pontuação é igual à anterior.
Passam à final os dois primeiros de cada série.
Estes encontros serão efectuados entre Maio e 15 de Junho.
A Final em data e local ainda a designar será efectuado num só encontro de 4 Kings.
Boa sorte para todos os jogadores e já agora que estamos perto do fim deste Ano excelente entrada no Novo Ano para todos os MYKYS.
segunda-feira, 28 de dezembro de 2015
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário